AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos.

 

Ramón Jabes Flores Rocha, mejor conocido como Jabes Flores Quiroprácticos, con domicilio en calle 5 de mayo Número 1222 Poniente, Colonia Centro en la Ciudad de Monterrey, con Código Postal 64000, en el Estado de Nuevo León, México, y con portal de internet www.jabesfloresquiropracticos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La recolección de datos es de buena fe y por tal motivo se presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste nos proporcione cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.  Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Para conocer su expediente médico.

• Para operar los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

• Mercadotecnia o publicitaria. Es decir, entrega de boletines informativos relacionados con los servicios que prestamos o promociones de los mismos.

 

*En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por favor a continuación:

 

 No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 [  ] Mercadotecnia o publicitaria

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

 

 

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, le informamos que podrá revocar su consentimiento para el uso de datos personales y/o podrá limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, revocación de consentimiento para el uso de datos personales y/o limitación del uso y divulgación de su información personal, usted deberá presentar la solicitud respectiva, que podrá descargar de la página de internet www.jabesfloresquiropracticos.com a través del siguiente medio:

 

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, revocación de consentimiento para el uso de datos personales y/o limitación del uso y divulgación de su información personal le informamos lo siguiente:

 

Para acreditar su personalidad como titular, o en su caso, su representante, es necesario que presente una identificación personal oficial junto con la Solicitud para Ejercer Derechos ARCO, en la cual se debe mencionar el nombre del titular, algún correo electrónico donde se le pueda hacer llegar la respuesta a su solicitud, mencionar expresamente el derecho que quiere ejercitar, copia del documento que acredite la personalidad. Se notificará la respuesta a la solicitud en un plano no mayor a 20 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud en el medio indicado por el solicitante (correo electrónico o en el Consultorio), en caso de resultar procedente se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la notificación.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, revocación de consentimiento para el uso de datos personales y/o limitación del uso y divulgación de su información personal son los siguientes:

 

Administrador del Consultorio Ramón Jabes Flores, con domicilio en Calle 5 de mayo Número 1222 Poniente, Colonia Centro, en la Ciudad de Monterrey, con Código Postal 64000, en el Estado de Nuevo León, México, con correo electrónico admon@jabesfloresquiropracticos.com y número telefónico (81) 83452647.

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un aviso en Nuestra Página de Internet www.jabesfloresquiropracticos.com

 

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]

 

Hago constar que los datos personales del suscrito fueron obtenidos voluntaria, personalmente y fue puesto a mi disposición el presente aviso previo a la obtención de los mismos. [  ]

 

 

Última actualización: 27/06/2014